Достану!!!

Я своей нежностью тебя "достану".
Ты не отвертишься от моих серых глаз.
Поблажек я давать тебе не стану.
И не ретируйся. Не в этот раз!

Я своей сладостью тебя "достану".
Едва коснешься взглядом моих алых губ,
Я недотрогою тотчас же стану,
Хоть образ этот немного груб.

Я своей кротостью тебя "достану"
С ума сведет тебя мой аромат.
Но близко подпускать тебя не стану.
И в этом сам ты виноват...

Я своей нежностью тебя "достану".
Легко заблудишься ты в  волосах.
Теперь подначивать тебя не стану.
Ищи ответ теперь в моих глазах.

Я сексуальностью тебя "достану".
И ты сойдешь с ума от моих стройных ног.
И приговора я смягчать не стану.
Чтоб о другой подумать ты не смог ...

И интеллектом я тебя "достану"
(Хоть ум ценился не все времена).
Звездой, мечтой твоею стану.
Надеюсь, я не слишком была скромна)


Рецензии