В змеиных улицах столицы

В змеиных улицах столицы
Бродить на «мерине» люблю  ,
Пусть солнцем в окнах,в ржавых лицах ,
Горит по ржавому рублю.

Пусть светофоры красных яблок
Рассыпят яростных и злых ,
bляdь облаком дрожливым,зябким
Сожмёт от страха  «архалык.

Пусть над визжащим, в мать, асфальтом
Напрасно помнить  и смотреть ,
Пусть мой ямщик МР-эшным файлом
Поёт про степи и про смерть  .

Пусть лошадь-площадь  крышей дома
Сосёт небес ультрамарин .
Пусть, в доску , ёbaное  Боно
Поёт мне про талан  один   . . .

                26.05.09


Рецензии