Вяжи на шею мне, свой волос золотой

Я слов хочу,безсмысленных и нежных,
Прелестен жест,прелестнейшей руки,
Ещё в помине нет укоров неизбежных,
И слёзы ссор..,ещё так далеки.

Я слов хочу,безсмысленных и нежных,
Но уж светало,месяц гас в окне,
И звёзды,собираясь в путь безбрежный,
Прощаясь,подмигнули жалко мне.

Я слов хотел,безсмысленных и нежных,
И с просьбой обратился я к тебе,всего одной:
Не уходи со звёздами,в свой путь убежный,
Вяжи на шею мне..,свой волос золотой.


Рецензии