Хочу тебя...

Х олодною осеннею порой
О ткрыла двери мне любовь
Ч ему поверить не могла
У щипнула я себя :)

Т ебя я сразу увидала
Е ще немножко постояла
Б ыла в потерях малость я
Я  ж так давно тебя ждала.


Рецензии