Ответ

Проходила мимо, заглянула
"Я не на долго...ну может присяду..."
На краешке стула я тихо уснула
Сквозь дрему пробивались бравады...

А я стихов сегодня не записывала...
Я их ловила и слушала из темных раковин.
Скажи, зачем нужны числа,
Когда душа пахнет маками?

Я до сих по не решила, кто важней
Поэт, писатель или художник.
Время разбрасывать груды камней-
Время выдирать каменные корни.

Разольюсь сонной истомой
Пропаду, будет из меня стих
Каждому до боли знакомый
Кто-то найдет и я буду жить
В раковине гулом томным...
04.09.


Рецензии