Утро

Одно солнце уже встало,
А другое всё лежит.
Одно солнце запылало,
А другое сладко спит.

Я будить её не буду
И не буду целовать,
А за нею, как за чудом,
Буду тихо наблюдать.

Принакрою одеялом,
Призакрою жалюзи.
И представлю, как же вяло
Быть по жизни без любви...

Жить без цели и надежды,
Без разлуки и утрат,
Так со мною было прежде
Но теперь другой расклад.

Всё пройдёт. И это утро
Мало вспомнит кто потом..
Может глупо... Может мудро...
Наше счастье- мы вдвоём!

14.01.2008


Рецензии
Прямо как на замедленной пленке и солнышко сквозь жалюзи, и теплое пушистое одеяло.. уютно и тепло:)

Лиди Манукало   07.01.2014 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.