Иди ко мне

В контрастную сентябрьскую погоду
Подвижен первобытный океан,
Воссоздавая хаос, ураган,
Я балуюсь, закручивая воду
В спиральные колонны и столбы,
Причудливые арки, нефы, своды,
Из-под руки выходят на свободу
Сверкающие радугой мосты.
По одному из них иди ко мне!
Не оборачивайся! Берег – это в прошлом,
Зелеными ракушками обросшем.
Нет прока в собирании камней,
Оставь их набегающей волне…
26.05.2009


Рецензии