Жениху

Ты – мой Жених небесный…
Ты – Кого так ждала…
Хоть жизнь и была чудесной,
Но настала Любви пора…

Любви – о которой мечтала,
Любви – к которой с детства шла,
О возможности которой всегда знала,
Любовь – которая, наконец-то, пришла…
 
Пришла и всё изменила,
Меня за Тобой повела…
Ты знаешь, а я ведь всегда любила,
Твой образ Душа хранила,
Всю жизнь Тебя лишь ждала…

Ты, говоришь, что тоже,
Всю жизнь Меня лишь искал,
Ты, спешишь сказать, что тоже,
Обо Мне всегда мечтал…

Услышаны были желания,
Услышаны наши мольбы,
Благословило Небо наши старания,
В ожидании друг друга…
От прошлого не остались даже следы….


26 мая 2009 г.


Рецензии
Очень трогательно.

Валерий Оверчук   26.05.2009 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Ирина Зарембо   26.05.2009 15:34   Заявить о нарушении