про гениев

Не отнимайте у таланта ночь.
Не отнимайте горесть состраданья.
Не уводите от обиды прочь
И не давайте обещаний пониманья.
Ему гораздо лучше просто знать,
Что существует тот, кто ждёт работ
Его. Не видя смысла, не чувствуя того,
Что ожидая, этим помогает жить.


Рецензии