Лох

Лох.Лох.Лох.
Дети писали на стену.
Да, я такой во всём.
Всё время вокруг измена.
Конечно, не как на войне.
Но всё же как-то бытует.
Лох - подходит вдвойне.
Простак, паникёр, бунтует.
Зато, относительно честен.
Хотя не чище стены.
И да, я горжусь этим.
Я - лох. Никто - это ты.


Рецензии