Я упала каплей на ладонь...

                Я упала каплей на ладонь,
                Или каплю я - ладонь поймала?
                Или я – в степи бегущий конь?
                Я ещё так много не узнала.

                Ложь все зеркала на свете! Ложь!
                Я смотрю из нежного бутона.
                Золотая трепетная рожь –
                Я. И это я – лесная крона.

                Сказка жизни – песня обо мне.
                Я ещё так много не узнала.
                Что за сила в бешеном коне?
                Сколько я ещё не проскакала?


Рецензии
Красивые задумчивые стихи! :)))

Лариса Струина Исаева   21.02.2013 11:59     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Ирина Савенкова Аст   21.02.2013 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.