Бродяги

Электричка стучит в параллели
Колёсами лёгкий марш.
Мы с тобою в окна глядели
И искали, где дом будет наш.
Мы объездили где-то пол света,
Мы прошли миллионы дорог.
Только нету такого места,
Где остался бы наш порог.
Знаешь, ты совсем не стареешь,
И всё так же блестят глаза.
Ты мне, кажется, больше не веришь,
Но всё же держишь меня.
Ты давно уже не мечтаешь,
Что приют мы с тобою найдём.
Но половина у мира осталась -
И по ней мы тоже пройдём!
Нам колёса поют электрички,
Тамбур стал до боли родным,
И пока не кончаются спички,
Мы в окно ещё поглядим.


Рецензии