Как писать стихи

Можно в столбик проставить рифмы,
А потом напридумывать строки.
Если знаешь, о чём пишешь,
Всё равно будет смысл глубокий.
Можешь ритм и рифмы отбросить,
Даже в прозе певуч голос.
Если знаешь, о чём пишешь,
Всегда останешься понят.


Рецензии