Прошу прощения...

Я за любовь прошу прощения…
Тебя лишив на миг покоя, сна,
Повергла я себя в мучения,
Тебя любить, скажи, обречена?

И сколько б ни пыталась я забыть,
Люблю, и ничего не получается…
И чувство это мне не истребить,
Сильнее лишь во мне укореняется.

Из года в год растёт и распускается,
Как будто бы невиданный цветок.
И не понять тому, кто не влюбляется,
Тому, кто в этой жизни одинок.
(26.05.09)


Рецензии