самолетное 1

взлетали
ты клялся
в вечной любви - мне
ты даже отдал мне
свою мятную конфету при взлете
помидоры из обеда
пожертвовал плед
а когда
мы начали падать
и выпали кислородные маски
а у меня кислородная маска
не выпала
ты понял
что существет любовь и по-сильнее


Рецензии