Ничей

Губ моих не коснешься
Не постучишь в мою дверь
А уходя не вернешься
Ты просто Ничей
Жду в ожидании чуда
Я на вокзале тебя
Голос из ниоткуда
...- Ничья

Ничей - кричу в толпе обрывкам ночи
Ничей - тебя я жду, а ты уходишь
Зачем - шепчу, а голос мой звенящий
Я - в прошлое, ты - в настоящем
 
Слезы дрожжат на ресницах
Сердцу ты больше не верь
Мы не успели проститься
Зачем так Ничей
Может быть я забуду
Что не хватает тебя
Голос из ниоткуда
...- Ничья

Ничей - кричу в толпе обрывкам ночи
Ничей - тебя я жду, а ты уходишь
Зачем - шепчу, а голос мой звенящий
Я - в прошлое, ты - в настоящем

 


Рецензии