Из раза в раз зараза

Под накатами грома,
Накаты воды,
Я накатил
И ты накати.
На Кати,
Бывал не раз.
С Катей всегда,
Как первый раз.
Из раза в раз,
Зараза такая,
Меня совращает,
Любовью кидая.
Точнее закидывая,
Даже зализывая,
Совращает меня,
Пошло и низко. 


Рецензии