Исчадье бесконечности

КНДР 25 мая 2009 года официально объявила об успешном проведении своего второго ядерного испытания."В соответствии с просьбой ученых и техников наша Республика 25 мая успешно провела еще одно подземное ядерное испытание в качестве меры по укреплению наших ядерных сил самообороны.Нынешнее ядерное испытание внесет вклад в защиту суверенитета страны, нации и социализма, а также в обеспечение мира и безопасности на Корейском полуострове и в регионе. Испытание помогло решить научные и технические проблемы, связанные с дальнейшим увеличением мощности ядерного оружия и последовательным развитием атомных технологий /КНДР/",- говорится в сообщении..
По данным ЦТАК, подземный взрыв был произведен на более высоком, чем прежде, технологическом уровне....


***

И кажется, что все в нем замечательно!
О человек, венец творенья!
И столько сказано прекрасного!
О человек, причуда эволюции!

А я скажу тебе – исчадье бесконечности!
Ты - боль Земли, ты – акт НАСИЛИЯ,
и драма неизвестности
больного ненавистью человечества.

Ты в пыль стираешь все приметы
души присутствия в твоем невечном
смертном теле. Терпения моменты,
благословенны трепетом сердечным.

Но не дано вам сих даров принять.
Понять всю их бесценность!
Готовы все на свете вы попрать!
ЛЮБВИ творца вы недостойны! 

Хочу чтоб УНИЧТОЖИЛО меня!
Сгореть хочу я от стыда!
Но только б это было все не зря…
Поймите же!! Вы УНИЧТОЖИТЕ себя!

Подумайте о ближнем… детях ваших…
и о родных… о том, как ЖИТЬ им с этим дальше…
Как ЖИТЬ с наследием таким?
Как ЖИТЬ с душой червленой смертью?!

Гордыне вашей нет предела!
Создателем себя вы возомнили!
Как ЖАЛЬ, что не увижу ваших лиц,
Когда падете бренным телом ниц.

Я посмеялась бы… но мне вас ЖАЛЬ…

И бесконечно СТРАШНО….

26.05.09


Рецензии