Филипп Киркоров

Май нейм ис Бучча,
Я круче Гуччи,
Блещу на солнце,
Как самый лучший.

Филлип Киркоров,
Как древний порох,
Срыгнул и пёрнул,
И стал как боров.

Пока я брился,
Нос поцарапал,
Филипп виновен,
Неси мне вату.

Хоть ты в ТиВи,
Но голос жуткий,
Меня пугает,
Ты долбанутый???


Рецензии
:)))
филип киркоров
клозет с запором

Иренна Милко   02.06.2009 17:42     Заявить о нарушении