Сталью стелла стекленела

Сталью стелла стекленела
на морозе липко-звонком.
В высоте летело тело.
Белый луч окутал тонко
в темноте. Летело смело
выше всей дорожной гари,
а прохожим нету дела,
что герой, стальной Гагарин.


Рецензии