Конфуз

Стыд от провала не уходит.
Хотя, казалось, все нормально.
Возникло мнение в народе.
О происшествии скандальном.
Словами нечего швыряться.
Не то поймут совсем не так.
К чему прилюдно обнажаться.
Встав под придирчивый сквозняк.
Молва о сделанном поступке.
В нем что-то было, или нет.
Но были долгими минутки.
И невозможно ярок свет.


Рецензии