предпоследний пролог в хеппи-енд

           "В конце всё будет хорошо"
                (Г.С)

в перспективе
обрубленных пО живу
жил -
всходы ярые
поросль буйная
и обязательный
финальный катарсисис
от безмерности
в стотысячный раз
погибая
взахлёб
воскресая
в любом проявлении
и направлении
взгляда
по взлётным полосам
сухожилий -
предпоследний
пролог
в Беспредельность
где предписан
Тобой
хеппи-енд
(продолжение
может
случиться)


Рецензии
Только счастливых финалов! Пусть случаются!

Анна Стефани 2   20.11.2017 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, пусть)) Хотя финалы штука условная, ведь в каждом финале таится начало чего-то другого.

Глаза Голубой Собаки   24.11.2017 00:48   Заявить о нарушении