Любимая книга

Из многих-многих сочинений
Нам вспоминается чуть-чуть.
Ярчайший блеск соединений.
Эмоций молний краткий путь.
Закоротило и сверкнуло.
Оставив горечь на губах.
В пучину страстную швырнуло.
И только гаснет выкрик – Ах!
Короткий миг – но столь весомый
Когда себя узнал в другом.
И мир чужой тебе знакомый.
Не по частям. А целиком.


Рецензии
Ух ты! Здорово сказано!

Таня Станчиц   02.01.2014 22:48     Заявить о нарушении
Ой, спасибо! Рад, что понравилось.

Владимир Спасибо   02.01.2014 23:39   Заявить о нарушении