Вечер, ветер, холод, дождь

Вечер, ветер, холод, дождь,
Стаи туч и облаков,
И предательская дрожь
Нервным стуком у висков.

Грусть, уныние и ночь
Наступает за окном…
Слез в душе не превозмочь,
Мысли только о былом…


Рецензии