Устал

Не пишется. Не сочиняется.
Усталость в беде обвиняется.
Усталость совсем не при чем.
Усталость – когда ни о чем.
Когда из пустого – в порожнее.
Заметки бегом подорожные.
Отвлечься. Отстать. Посидеть.
На воду спокойно глядеть.
Не думать. Совсем ни о чем.
От мира укрыться плечом.
И в этой спокойной тиши,
Когда никуда не спешишь.
Когда сам с собой говоришь.
Покажется, будто творишь.


Рецензии