Признание

Ты любви моей вдохновение,
Средь зимы – моё солнце весеннее,
Свет зари и закатная дымка.
Ты души моей – половинка.

Добрый день, если солнышко всходит,
И с вселенной оно хороводит.
Ночь светла лишь та, что с луною.
Я счастливее – рядом с тобою.

Даже мысль о тебе согревает,
Хоть в разлуке душа изнывает.
Но ты в сердце – и легче живётся.
И любовью к тебе сердце бьётся.


Рецензии