Меня сломал

Возможно сплю,возможно нет и где-то солнце догорает...ты вроде был,а может бред!чему же верить я незнаю.мне жить во сне...иль наяву..я буду там,где меньше боли,понять зачем же я живу,понять весь смысл встреч с тобою.ХОТЕТЬ ЛЕТЕТЬ,НЕ знать,не спать,губами к небу прикоснуться,упасть,стерпеть,но не кричать!сквозь слезы взять и улыбнуться.А КАПЛЯ ПРАВДЫ В МОРЕ ЛЖИ,НЕ СТОИТ ЭТОГО СКАЖИ!?взамен обман я получаю,глаза я снова опускаю,как будто-бы не замечая.такой ты есть,таким ты был,вот только жаль,что не любил.вот только жаль моим не стал,ты только чувствами играл!ты победил,меня сломал!


Рецензии