Не пуста

Когда святая блажь зениц
Затмит твой взор приговоренный,
И жаром солнца утомленный,
Ты, словно бурей окрыленный,
Нарушишь мирный ход страниц.

Отчаянно забьется сердце
И, вспомнив сладостную веху
В истории людей и человека,
Отбросишь от себя опеку,
Насыпешь в свою рану перца...

Забудь о том, что не бывает,
Промой, очисти взор слепца,
Послушай ясный глас Отца,
Пока не принесло конца,
Прозри, нечестие смывая.

Взгляни в отверстые врата,
Что в небе голубом сверкают,
Мечтай, о чем и все мечтают,
Что жизнь и так благоухает,
Что есть в ней смысл, не пуста...


Рецензии
Да, если с Богом ты идёшь,
То смысл жизни ты найдёшь.

С теплом, Николай.

Никола Калинин   29.08.2010 02:02     Заявить о нарушении