Муляжи пассажиров под гипнозом от смены простра-

Муляжи пассажиров под гипнозом от смены пространства. Плачет рифма "засранца" в отношении соседа - солдата. Чьи-то ноги торчат под дешевым казенным убранством. Суррогат отношении посредством мандата. Навык сам по себе, разговор о дешевых предметах. Оптимизм умножения на ноль. Через "бля" отношение к фактам одетым (для меня) и раздетым (для всех). Карамболь.


Рецензии