Вера в любовь

В любовь всегда я верить буду,
Пусть даже холодно душе.
Я разыщу её повсюду
И будет мне тепло уже.

И буду снова я крылатой.
Ведь где любовь – там нет беды.
И снова будут, как когда-то,
В моей душе цвести сады.

В любовь всегда я верить  буду.
Поверь и ты со мной в любовь.
Лишь только так мы сможем всюду
Понять, простить любую боль.

Лишь только так с тобою сможем
В житейском вихре устоять.
Любовь и в нас ведь верит тоже!
Давай её во всём искать.


Рецензии