Утрата любви

По дорогам, по мокрым улицам,
Как собака скитаюсь я,
Не могу я найти пристанища
И душа моя умерла.
Все забыто и все чужое,
Все, что нежно когда-то любил,
Приобрел я статус изгоя
И от слез удержаться нет сил.
Только я не могу заплакать,
Только я не могу закричать,
Просто я, поверьте, не знаю,
Как мне боль свою выражать. 
Все привыкли, что вечно с улыбкой
И народ я всегда смешил,
А наружу свои страданья
Никогда я не выносил.
Как собака, с потухшим взглядом,
Я иду, боль в душе неся,
Только люди проходят мимо.
Стал изгоем в народе я.
                30 ноября 2007г.


Рецензии
Добрый день ЯНА !!!
У вас красивые стихи ...!!!

Андрей Зубков 2   26.05.2009 13:17     Заявить о нарушении
Добрый день и Вам Андрей, спасибо.

Яна Миронова   27.05.2009 05:37   Заявить о нарушении