Бакал наполненный любовью

Если спросят меня:
«Что на свете дороже?»,
Я отвечу – любовь,
Хоть и грустная очень.
Мне с любовью стакан,
Бог подал, чтоб напился,
Чтоб средь засухи я
Вновь цветком возродился.
Мне любовь, как лексир,
Что на сердце пролился,
Мне любовь дает сил,
Чтобы я жил, не томился.
Я люблю, я грущу,
Я страдаю и плачу,
Это значит - я жив,
Будет в жизни удача.
Будет все хорошо,
Будет радость и счастье,
Я люблю, я цвету,
Не хочу жить иначе.
                13 января 2008г.


Рецензии