Как трудно совместить. Вот чай с жасмином это ты

                Как трудно совместить
                тебя - твой образ
                Настолько разные порой,
                Когда встречаюсь я с тобой,
                я думаю: а где другой?
                Такой желанный и родной,
                При встречи я его ищу,
                Но не всегда ведь нахожу!!!..
                ***
                Вот чай с жасмином это ты
                А черный чай, тебя нет рядом
                Коль звезды, небо и цветы,
                опять же ты!
                и тучи ходят грозовые
                и солнышко, полет души-
                Все это ты!
                Ты, мой любимый


Рецензии