В поисках любви

Я взлетел в небеса,
Я парю как птицы,
Я влюблен, чувством этим
Не могу насладиться.
Как Икар, с высока,
Я смотрю на лица,
Я ищу лишь одну,
Не хочу ошибиться.
И готов за любовь
Я отдать все на свете,
Даже если она
Улетит на рассвете.
Даже если уйдет,
Не прощаясь, беззвучно,
Даже если потом
Будет больно и скучно.
Даже если слезой,
По лицу протекая
Обожжет душу мне,
Все внутри замыкая.
Невзирая на все,
Вопреки предрассудкам,
Продолжаю искать
Я любовь с каждым утром.
И готов за любовь,
Я отдать все на свете,
Я умею любить,
Буду счастлив, поверьте.
                19 апреля 2009г.
 


Рецензии