Моя звезда, далекая и близкая или Другу

Моя звезда, далекая и близкая.
Ты как луна, то полная, то низкая.
К тебе мне никогда не подойти,
Лишь  издали на блеск смотри.

За нами бизнес, семьи и признанье,
А между нами много расстояний
Мы издали, как дети наблюдаем
И прикоснуться бы душой мечтаем.

Побыть вдвоем, немножечко одним,
В глаза взглянуть и улыбнуться им,
Сказать дежурных пары фраз
И головой кивнуть тот час.


Рецензии