Не пришла на свиданье Весна...

Не пришла на свиданье Весна
К синеокому жаркому Лету!
По зиме заскучала она,
Вспоминая с Морозом рассветы.

Ей сегодня совсем не до сна,
Разрыдалась Весна не на шутку:
И в душе очень просит она,
Чтоб Мороз к ней зашел на минутку.

Слезы градом текут по щекам,
В городах поливая бульвары.
Повелела она облакам
Посылать нам не ветер,а шквалы.

Но Мороз от нее далеко...
На пороге упрямое Лето...
Без любимого так нелегко,
Вот и плачет Весна до рассвета.


Рецензии
Весна стояла на распутье...
Дорога далека к Зиме
И где-то загостилось Лето...

С теплом и нежностью!
Ваш, Александр.

Александр Анатольевич Капранов   26.05.2009 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С уважением,

Татьяна Астафьева   26.05.2009 20:10   Заявить о нарушении