Молодоженам

Сегодня ваш корабль вдаль уходит,
Не забывайте про родных в пути.
Пусть вас никто по жизни не подводит,
Пусть только лучшее ждать будет впереди.
Вы, отправляясь в путь, с собой возьмите
умение свою любовь беречь.
На мель не сядьте, в смысле не мельчите,
Скал избегайте, чтоб не дал корабль течь.

Припев:
Не разлюби, и не разлюбит,
Не обмани, и не соврет.
И уж тогда ничто не сгубит
корабль ваш. Пусть он плывет.

Не бойтесь встретить легкое волненье
в походе по морю семейных уз.
Штиль много лучше ветра без сомненья,
Но все же я предположить решусь,
Что он – предвестник бури или шторма,
А непогода – испытанье кораблю.
Хотя известно и давно уж норма,
По силам все тем, кто сказал: «Люблю».

Припев:

Пусть ваш корабль в пути не разобьется,
Пусть ничего внутри не будет барахлить,
И парой «шлюпок» пусть обзаведется,
Чтобы Вы с уверенностью дальше могли плыть.
Пусть он минует берега печали,
А целью будет берег счастья пусть.
Пусть все хорошее, что вы уже познали
преумножается. Удачи вам и в путь.

Припев:


Рецензии