Рыжая девочка

e                a
Здравствуй,мое одиночество,милая рыжая девочка,
C                H7
мне ничего не хочется,мне ни во что не верится.
e                a
Станешь ли ты судьбой моей,или уйдешь однажды прочь?
C                H7
Как я хочу тебя сберечь,как я хочу тебе помочь.


Припев:

       a
Но ты уходишь в ночь,и ты зовешь не меня,
      e
а я боюсь признаться тебе в любви.
          C
Я так люблю твои руки,твои глаза,-
         H7
ну позвони мне хоть раз,ну позвони!
       a
Но ты уходишь в ночь,и ты зовешь не меня,
      e(+fis)
а я боюсь признаться тебе в любви.
          C
Я так люблю твои руки,твои глаза,-
         H7
ну позвони мне,слышишь? позвони!


e                a
Бродишь по улицам города,окна ночами светятся,
C                H7
мне же уже не молится,да и любовь не лечится.
e                a
Я затерялась в осени,ты по весне расстаяла,
C                H7
но ты не знаешь,как больно мне,но ты не знаешь,как мало мне.


Припев:


Рецензии