Последняя смена

Последний день. Последний пассажир.
Последний рейс. Последнее стремленье.
Последний раз общенья эликсир -
На рану. О, не торопись, мгновенье!


Так много радостного вспомнилось сейчас,
Когда пора настала попрощаться!
И грусть слезинкой катится из глаз
И застывает... Но нельзя остаться!


Последний раз я с выручкой спешу.
Последний раз считаю оголтело.
Все ждут вокруг, что я перерешу,
Но - жребий брошен, в том-то все и дело!

31 июля 2008 г.


Рецензии