На небе

Наши сны пройдут вдоль берегов лучистых,
За нашими сердцами, упрямо, следит Бог...
И если вдруг меня услышишь в тишине ночной -
Знай, ангел наблюдает свыше...

Мы прятались в одном райском саду,
Где нас с тобой рукою ветер разделил...
Я знаю, скоро встретимся с тобой,
И будет всё у нас как прежде!

Я не считаю больше дни до встречи,
Пусть скука сблизит нас с тобой...
Вечерний сон наполнит образ встречный -
Ни на земле, на небе мы с тобой...


Рецензии