Крик...

Эта лодка разбилась на части о прибрежные камни
Двух упрямых и гордых, уверенных, сильных гребцов.
Только вот кровоточат в глубокие рваные раны
Дорогие родные сердца близких нам четырех.
Так согрейте теплом своих мыслей остывшие души,
Хоть разбитую чашу судьбы никогда не сложить,
Льды разлуки и горя топите в соленые лужи,
Перепалки словесной стрельбы дай Вам бог прекратить...

Зарубцуйте раскрытые нервы и швы наложите
С каждым мощным гребком в обнаженных сердец клапана.
Словно лука набрав тетиву точно в цель попадите,
Обрубите канаты бессилия, ревности, зла.
Души наши родные!!! Четыре любимые сердца!!!
Обогрейте вы нас и заставьте пылать нас огнем...
В доброту и любовь, вы откройте надежды нам дверца.
И тогда дай нам бог может вместе еще поживем...


Рецензии