Зависаем в интернете

Зависаем в интернете,
Вспоминаем о балете,
О большой любви, о лете,
Кто-то вспомнит о билете.

Кто-то вновь умчится вдаль,
Кто-то вновь кряхтит: как жаль.
Кто-то свиснет, кто-то спляшет,
кто-то мне платочком машет.

Вот такие озорные,
просто разные такие,
Все смешает интернет,
Грусть и радость на обед.


Рецензии