Свеча горит и согревает

Для критика.
Мне дали задание написать стих про свечу,
получилось 6 разных видов и чувств,Это остатки, не очень удачные, поэтому представлю их вместе.
***
Аромалампа. Новый год
С тобой любимый будем вместе
Какое чудо, что придешь
Чтоб быть со мною. как и прежде

Чтоб целоваться как всегда
И трепетать как плямя свечи
Я так люблю, когда вода
вскипает вместе с нами вечно.

***
Свеча горит и согревает
Своим пылающим огнем
Вот пламя трепетно колышет
Воск плачет струйкою на стол

Свеча оплакивает годы
И заставляет в Новый год
Подумать, так ли сложил оды
Чтоб критик счастьем встретил год?


Рецензии