Люди добрые!

Люди добрые! Вы посмотрите вокруг!
Как прекрасен наш мир, как чудесно устроен.
Так красива весна, белым вспыхнули вдруг
Все деревья, кусты вышли праздничным строем.

Эта вся красота нам надежду дает,
Что и мы – человеки, вершина творенья,
Не позволим разрушить, что в сердце поет
Нашу жизнь, наше счастье и стихотворенья.

За весной будет лето, и осень, зима,
Все течет, все меняется, мир переменчив.
К нам природа навстречу выходит сама,
И ликует, что наш человек так доверчив.

Невозможно плохому случится сейчас
Этой ранней весной, в этом радостном мире.
Позабудем о прошлом, оно из гримас,
Устремимся вперед, к нашей праздничной лире.


Рецензии
Столько радости и веры в лучшее в этом стихотворении!
Хотелось бы, чтобы призыв к добру был услышан, дорогая Людмила!
С уважением и согласием, Таня.
:)

Богаченко Татьяна   01.09.2009 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.