Почему я должна умирать...

Почему я должна умирать,
Если кто-то другой с тобою?
Почему бы мне жизнь не начать
Заново? Новый лист открою,


Напишу заголовок: "Любовь".
Все, что прежде, бурьяном скрыло.
Приходи ко мне, чувство, вновь!
Вот и снова волной накрыло...


Я горю - мой огонь никогда
Не погаснет под гнетом быта.
Ну, а если взгрустнется когда,
То мной фраза не позабыта,


Что у Пушкина я прочла:
Все мгновенно и все проходит.
Я люблю - значит ото зла
Отдаляю свою природу!

26 мая 2008 г.


Рецензии