А Новый год в окно стучит

А Новый год в окно стучит,
И на столе свеча горит.
И отражается она
В бокале красного вина.

Ее трепещущее пламя,
Искрится озорно в стакане.
И на тарелках, на графине,
И в уголках, в моей квартире.

Оно колышется, играет,
Улыбку счастья вызывает.
Веселый свет от тех свечей,
Сияет и в душе моей.


Рецензии