На Новый год накрою стол

На Новый год накрою стол
Вино, шампанское, закуски
И позову к себе гостей,
Пускай отпразднуют по-русски

Поставлю свечи для друзей
Возьмем гитары дружно в руки
И запоем о тех мечтах,
Что согревают нас от скуки.

Вот треск и пламя от огня,
направит мысли наши в дали,
О тех походах сквозь снега,
О тех друзьях, что погибали.

О теплом доме лесника.
И встанут горные вершины,
И те походы, что тогда
Мы так красиво совершили.

Я посмотрю на тот огонь,
Я посмотрю на трепет пламя,
напомнит мне, моя свеча
Все то, что было там и с нами


Рецензии