родному городу

1

этот город посветлел.
при наличьи очертаний
нет в нем больше наших тел-
это выпит века таллий.


колорит небесный чист,
словно принят смертный душ,
боги там творят свой вист
не заметив наших туш.


барышни,огни реклам,
белозубы полисмены.
кладки новой пестрый хлам
и канала хладны вены.





2


на домотканном материале
деревья ветви разбросали
и чудится далековечный
морозный запах повечерий
где я лежал где снег дрожал
где сердце я в обмен давал






2007-2003




               


Рецензии
Я так понимаю,в другом городе,возможно заграничном мутит тоской о родном городе

Юрий Мочалов   13.04.2011 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.