Коль улыбнусь набежавшей волне, То растворятся печ

Грустная песня и грустно в душе,
Что-то случилось сегодня во мне.
Грустные мысли неспешно текут.

- Хватит грустить!
                Пусть печали уйдут:

Коль улыбнусь набежавшей волне,
То растворятся печали в воде...


Рецензии