Букет сирени

         Букет сирени.

Я вчера принёс букет сирени
И поставил в вазу на столе,
Волны запаха цветов весенних
Полились от вазы в хрустале.

И наполнили благоуханьем
Мою душу и мои мечты
Этим радостным весны дыханьем
И надеждой, что услышишь ты.

Что услышишь ты биенье сердца
Моего в сиреневой волне
И увидишь, в нём открыта дверца,
 Что зовёт тебя прийти ко мне.

Ты придёшь сиреневым рассветом,
Подойдёшь, как будто невзначай,
Наполняя сердце моё светом
И в душе развеется печаль.

Улетит и сразу, в одночасье,
Тот букет сирени на столе
Принесёт с собой любовь и счастье
От весны подарком в хрустале.

                25 мая 2009 г.


Рецензии
Букет сирени - такая райская красота!
Спасибо, Михаил, за благоухание встихах.
С Праздником Вознесения, сердцу мира и веселия.

Татьяна Соколова-Буланчикова   28.05.2009 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша!
Храни тебя Бог!
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   01.06.2009 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.